AMOR... EM TODAS ESTAÇÕES

O SOL VERMELHO DO VERÃO,
BRILHA FORTE E AQUECE O CORAÇÃO.

NO OUTONO OS CORPOS DESPEM,
TRAZENDO AMOR E SEDUÇÃO.

NO INVERNO O AMANHECER É TRISTE,
MAIS NO CORAÇÃO O AMOR RESISTE.

A PRIMAVERA É ALEGRE E FLORIDA,
E O AMOR ENVOLVE AS NOSSAS VIDAS.

PARA O AMOR, NÃO EXISTE ESTAÇÃO,
PRIMAVERA,INVERNO,OUTONO OU VERÃO.

SEMPRE...SEMPRE É TEMPO PARA AMAR,
QUALQUER UMA SERVE PARA O CORAÇÃO.

IMAGEM:planodemarketing.ning.com