Amo-te agora e sempre.

Queria que você estivesse comigo aqui agora.

Para eu poder fazer você sentir e perceber

O quanto eu te amo.

Você deu um novo sentido em minha vida.

Mostrou-me luz vinda de teu coração.

E minha alma se sentiu encantada.

Maravilhosamente o amor que vivi ao teu lado.

Fez-se eterno.

Cada segundo ao teu lado foi um novo renascer.

Cada segundo me enchia de vida mais e mais.

Realmente eu queria que você estivesse aqui.

Ao meu lado neste momento.

Amo-te agora e sempre.

E ganhei vida, quando encontrei você em meu caminho.