Amor

Dos amores da minha vida ;

O mais importante foi voce;

Das Paixoes mais vividas;

Eu nunca esqueci de voce;

Se um dia eu te trai peço perdao;

Se um dia eu te maguei peço descupas;

Mais o meu maior pecado foi que todo dia eu me esqueci de dizer,

TE AMO.....

Pocahontas
Enviado por Pocahontas em 09/10/2006
Código do texto: T260387