“No Ritmo do Amor”

Uma saudade me toma de um jeito que

Confunde os sentimentos que abitam em

Minhas entranhas, o coração sai do ritmo,

A memória se confunde, afinal são tantos

Os sentimentos que me tomam, que penso

Estar sendo prisioneiro de um só sentimento;

O amor de ti que desejo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 08/11/2010
Código do texto: T2603939