Secreta Paixão

Vou brilhar na sua noite

Na sua constelação

Na fúria de um beijo doce

Toca-me sem pressa...

Perdido nessa paixão

Sua alma embriagada

Perde a razão para amar...

O seu olhar emudece

Fixamente amortece

Afoga-se em meu olhar

São detalhes traiçoeiros

Magia que faz voar...

Surpreenda os meus desejos

Invadindo o território

Secreto...

Vem dominar!

Protegerei seu segredos

Por entre abismos profundos

Do vazio, medo e dor

Governarei o seu mundo

Na intimidade do amor...

Ane Franco