BEIJA -FLOR

Beijando todas as flores

Sugando todo o mel

Assim vivo meus amores

E faço da vida um céu

Sou como o beija-flor

Voando de flor em flor

Me embriagando de amor!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

05.10.2006

Bento Gonçalves-RS

Baby
Enviado por Baby em 09/10/2006
Código do texto: T260418