Teu Domínio

Desculpa mas,

Preciso te dizer

Mais uma vez,

Que você é o amor

Da minha vida.

Não tenho culpa,

Não consegui evitar.

Você entrou em mim...

E eu fiquei assim

Sentindo-me sem controle,

Não me entenda mal.

E essa vontade louca

Que vai além das minhas forças

Me deixa em brasa,

Querendo um beijo teu.