Foi esse teu olhar...

Que me induziu a te beijar.

Foi esse que nos aconchegou,

E abriu passagens para o íntimo explorar,

Até chegarmos ao orbe lunar.

De repente tudo volveu,

As estrelas tornaram a brilhar...

E a lua ficou cheia de esplendor.

Esse seu olhar peculiar...

No meu coração, eu vou arquivar.