Eu acredito em Contos de Fada!

A menina que em mim habita,

Ontem chorou desesperada...

Você me disse que os Contos de Fada

Contam apenas mentiras,

E que não podia ser meu Príncipe Encantado.

Você me feriu, com aquelas palavras...

Quando disse que me amava acreditei,

E todas as estrelas iluminadas no céu

Brilharam ainda mais...

Agora elas não brilham mais,

Estão todas apagadas!

Vem comigo, só assim me tornarei Fada

Diz que me ama,

E vamos viver como nos Contos de Fada

Estenda os braços para se tornarem asas!