É PRIMAVERA

Flores caem no chão

Formando um lençol de cores.

É primavera,

A estação dos amores.

Sol beija com seus raios as folhas molhadas pelo orvalho

Os pássaros cantam nos mais floridos galhos

É primavera,

A paixão dispertou.

O vento sopra perfumado

Levando o mais puro perfume

É primavera

O sonho esta mais colorido

Os amantes são mais perfumados

Levam sempre flores nas mãos

É primavera

É a mais esperada estação

Brione Capri DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A O AUTOR

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/10/2006
Código do texto: T260458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.