Isso que existe entre nós é amor?

" Não importa quanto tempo vá demorar;

A minha unica escolha é te esperar... "

Sua imagem me prende;

Por incrivel que pareça você me entende;

Por mais que tenhamos vidas distantes;

Eu já tive você pertinho por alguns instantes;

Talvez estes versos não façam sentido;

Porque as vezes apenas eu estou sentindo;

Já acredito em coincidências?

Talvez prefira acreditar na ciência;

Seja o que for, é de verdade;

Sinta o que sentir, ainda sim existe igualdade;

Perto de você não existe tristeza;

Você me transmite muita força e destreza;

Com palavras sem noção;

Completo esta poesia cheia de emoção;

Completo estes versos simples;

Com o sentimento onde o amor e a amizade são cúmplices;

Quem sabe amanhã ou até mesmo mais tarde;

Eu possa olhar em seus olhos e dizer o quanto eu posso te amar!

Então, quando o silêncio cumprimentar o meu último adeus,

As palavras que eu precisarei vão estar em seu olhar... "EuTeAmo!"

Nandoww
Enviado por Nandoww em 08/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2604598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.