Dança nas estrelas

Sob o teto das estrelas

Me convenço que devo permanecer em ti.

Sob o olhar terno da lua

Vejo tua silhueta a aproximar-se.

Meus olhos te seguem

Passo a passo te aproximas mais.

Corpo que se movimenta

E caminha pros meus abraços.

Doce espera que agora vejo morrer

Morte súbita e desejada.

Desejo que se aflora a cada instante

Instante eterno que se esvai.

Toca-me a pele

Beija-me as mãos...

Abraça-me a alma

Enlaça-me o corpo.

Sou tua, és meu

Doce e terno amor...

Leva-me ao céu

Dançamos nas estrelas!