No desejo


A mesa que sento agora
é de dois lugares
tem larera na sala no canto
tem calor mas não tem um amor
mesmo assim é um encanto
.
tem jarra com vinho seco
são de cristal os dois copos
tenho olhos que nada olham
se perdem nos pensamentos
.
vivo dois momentos
um é são
não à tenho
.
outro emoção
onde a beijo
no desejo
no sonho
na lareira
no vinho
invento musica
.
deita se no chão
faz se um mundo
derrama se em beijos
.
me vejo com você dormindo.