Sonho de Amor

Nas mãos carrega um sonho

No corpo a avidez da luta

Não se cansa, continua

Não desiste, persiste.

Saudade que ainda desconhece

Saudade que permanece.

Saudade do que ainda não veio

Saudade do que vai chegar.

Amor que se deseja

Amor que se espera

Amor que se tem em si

Amor que se transforma em sonho...

Sonho que se deseja

Sonho que se almeja

Sonho que se transforma em luta

Sonho que nunca deixa de ser sonho.

Sonho que se transforma em realidade

Sonho que se transforma noutro sonho

Sonho que nasce das entranhas.

Sonho sonhado

Sonho desejado

Sonho de Amor!