TU VIESTE...BEIJEI

TU VIESTE...BEIJEI

Na manhã dos teus abraços

Tu vieste... sonhei.

Na madrugada dos teus beijos

sinto a força do teu sorriso

Tu vieste...beijei.

Ouvi violinos sonhadores.

O piano tocou...deusa nua.

Escrevo um poema bailando

dentro das estrelas.

Corpo mágico...com nome divino.

A tua pele renasce dentro de mim.

Silêncio...pétala perfumada

Amor entre lençõis escorregando de cetim.

Olhos quietos...mãos essência da alma.

Esperança ao pôr-do-sol

Revestida de quimeras...loucura de pele

Vem!!!!

Traz o aroma dos teus olhos.

E a rosa que eu nunca vi...

POETISA DA SAUDADE

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 09/10/2006
Código do texto: T260465
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.