Aqui e agora

Eu sou,

Sou tudo:

O mundo, o sol, o mar

O mar distante

O sol presente

O mundo invisível.

Sou nada:

O mar, o sol, o mundo

O mundo real

O sol no infinito

O mar da melancolia

Melancolia e saudade

Daquilo que não vivi.

Clube do Baneb, Jequié, 07 de julho de 1991, às 11:45 horas.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604695
Classificação de conteúdo: seguro