Se por amor



Não...
não posso imaginar
minha vida sem você
é como comparar
não existir
o sol ao amanhecer
é também desacreditar
na força
que sempre pensei ter
voltas ao mundo
se precisar
se por amor
se por você
ser sempre feliz
voltas darei
para ter você.