É impossível amar-te mais que agora...

É impossível amar-te mais que agora.

Três dias sem você

Ou seriam três meses, na verdade?

O tempo é abstrato na sua ausência.

Não me localizo no tempo-espaço

Perco o compasso, troco os passos

Perco a dança.

Passei parte na noite sentindo meu coração apertado

Minha respiração brincava de congelar

Mal podia conter a imensa ansiedade e euforia por sua volta.

Ah, mas quando você passou por aquele portão...

Tive a certeza de ter visto o paraíso

E então nos abraçamos e pude sentir meu coração batendo em seu peito.

E no abraço mais gostoso do mundo

Descobri que...

É impossível amar-te mais que agora.