BEIJO ROUBADO

Vem mimosa, vem pra mim de verdade,

Estou louco por teu beijo,

Nem que seja contra a tua vontade,

Quero matar meu desejo.

Sei dentro de ti deves ter

Milhares de beijos para me dar,

Não me faça enlouquecer

Senão de ti, um beijo vou roubar.

Sei que nesses lábios puros,

Guardas todos os meus beijos,

Por entre os desejos futuros

O teu beijo mata o meu desejo.

Se te convenço, um beijo me daria;

Por isso posso até jurar,

Com certeza não te aborreceria,

Sabendo que passo a te desejar.