ESQUECIMENTO

Não dói seu imperioso não

E sim o seu esquecimento...

Fez a realidade ser apenas ilusão.

Como era bom arroz com feijão

Era simples mais temperado pela emoção!

Para mim foi gostoso lambuzar o coração

Fartar-me da simplicidade da nossa paixão...

Para ti apenas um prato feito

Talvez salgado e malfeito...

Mas com certeza não tiveste indigestão

E no fundo ainda sente o gosto do feijão!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 09/11/2010
Código do texto: T2605035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.