Elucubrações sobre o amor!

Amor é pétala

lançada ao acaso pelas mãos do destino

como bem-me-quer-mal-me-quer...

Amor é assim, só no final a gente sabe

se dá certo!

Amor é incerto!

Depende da pétala deixada, escolhida...

esperada!

Mas se o final nunca chega....

Amor é dúvida

Amor é poesia que acalenta e abraça

e faz sorrir e encanta

e tira o sono da gente!

Amor é estrada de formigas

seguindo em linha reta...

atrapalhada pelas mão de alguém!

atrapalhado pelas mãos do destino

para torná-lo impossível!

E é essa a única certeza!

dhália
Enviado por dhália em 09/10/2006
Código do texto: T260506