Simplesmente AMOR

é nada mais do que simplesmente amor

e nem poderia ser mais do que amor

essa imensa vontade

em forma de pura necessidade

é nada mais do que simplesmente amor

toda essa dor que sinto sufocar-me

por ter tanta saudade

daqueles dias que passavamos juntos

é simplesmente amor

tudo aquilo que sinto

e sempre trago guardado

para não correr o risco de perder

simplesmente é amor

um amor tão simples

que posso amar aqui tão só

sem ter que ter voce por perto

simplesmente é amor

tudo aquilo que desejo a nós dois

nos dias vindouros

nos dias que trarão a nossa felicidade

os dias que serão apenas novidade

porque viveremos simplesmente o amor . . .