Você estava tão sensual

Você estava tão sensual

As flores brotando pela pele

Pequenos musgos verdes

Vermelhas rosas

A cor negra da tua última barricada

A impressão de que o corpo

Toca a quarta dimensão

O sopro da vida

Tão sensual o ar respirado

No quarto escuro

Você dormia

Eu imaginava os caminhos

Águas frescas sobre plantas

Qual caminho deve ser seguido

Até a fonte escondida

Onde canta o sabiá?

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 09/11/2010
Código do texto: T2605323