INTIMIDADE NO OLHAR

No amor os olhos falam

O que os lábios teimam esconder

É difícil conter o silêncio

Quando os sentimentos

Invadem a privacidade

Com intimidade no olhar

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/11/2010
Código do texto: T2605498