Almas

Minha alma caminha na solidão

Sem destino, sem pretensão.

Meu corpo delira

Eu vivo só, na escuridão.

Alma solitária

E um coração sangrento.

Por uma vida perdida

Ou nunca alcançada.

Procuro, mais não encontro

Mas, o que eu procuro?

Vida dispersa

Correndo atrás da felicidade.

Tentando alcançar

O inalcançável.

Encontro sua alma

Conforta a minha.

Sinto-me completo

Como duas metades de uma laranja.

Mas quem sonha

Em ser uma laranja inteira?

Encontro-me envolvido em ti

E me sinto completo.

Não como uma laranja

Mais como uma vida com sentido.

Seu amor mostra

Que duas almas feridas

Podem ser uma,

Uma vida.