SUA AUSÊNCIA

SUA AUSÊNCIA

Eu vou deixar que o meu desejo seja só seu

Nada posso oferecer a mim mesmo sem você

Nosso amor não foi uma farsa

Não foi um simples amor, em mim muita dor

De jeito puro ele aconteceu

Pois a sua ausência para mim é qualquer coisa a normal

Não posso nisso pensar que me sinto mal

Creio nos momentos que ficaram em nossas mentes

Momentos que farão você

Você e o seu coração

Fazer uma alta reflexão

A sua ausência vazio em mim deixar

Não soubemos administrar nossos egos, nossas vontades

Nada esse vazio vira preencher

Nunca devemos esconder nossas faces para isso não mais acontecer

Por você não, eu ser um alguém desesperado

Dentro de mim sinto um vago

A isso eu não ceder

Não vou ficar aos cantos por não ser amado

Ficarei com você eternamente em meu pensar

Em meu silêncio, em meu imaginar

Serei seu eterno amante sem seus cortejos

Sem o seu compreender

Sua ausência se indaga num não entender

Sentimentos e um vazio dentro de mim

É a sua ausência sim

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

09/11/2010 12:55 horas

JCR
Enviado por JCR em 09/11/2010
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T2605672
Classificação de conteúdo: seguro