Escrevi esse poema em homenagem ao Grande Amor da minha vida,
"Elsy Myrian Pantoja",
meu eterno amor!


Presente para meu Amor


Não sei como te dizer feliz aniversário
Então farei para você poesia
Poesia que sai do coração
Que dividirei somente contigo
Você que é flor
É meu mais puro amor
De beleza incontestável
E força inigualável
És o sol de minha manhã
Que aquece e se faz brilhar
Intensamente em meu mar
Reflete suas cores em meu olhar
Me faz viver magicamente
Me faz sorrir com um olhar
Te presenteio com meu sincero amor
Com palavras que brotam com calor
Fazem tremer todo meu ser
Te imaginando em meu viver
Além de palavras te dou a lua... E meu coração
Viverei somente a Ti
Minha estrela... Meu rubi
Saiba sempre que Te Amo
És o meu primeiro plano
Parabéns para você
Meu Amor... Meu bem querer
Lhe ofereço essa poesia com todo meu Amor




Jonas Rogerio Sanches