o querer desse meu amor...

Quem me dera nesse instante

Te encontrar e tão somente

Nos seus braços desmanchar de prazer

Eu sei que tu podes isso em mim fazer

Quem me dera num relampago fugir e num segundo surgir

Ao teu lado e dar um beijo apaixonado

E estar tão grudada a ti a ponto de não saber onde termina o meu corpo

E onde começa o seu

E se uma tempestade não me levasse então que o calor do sol o fizesse em suas altas temperaturas

Pra junto de ti e e que eu pudesse demonstrar minha paixão

Quente como as lavas de um vulcão

Louca como a mais apaixonante de todas as loucuras

Se o clima não me leva

E as circunstancias me impedem de fisicamente perto de ti estar

O meu pensamento me carrega

Onde agora você se encontrar!

Carla Bueno Oliveira, 13:15, 09/11/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.