QUE AMOR AMOR É ESTE?

AMOR BANDIDO

Que vem e me devora

E tem o domínio da minha emoção.

AMOR PROIBIDO

Que vem fora de hora

E sem nada dizer invade minhas virtudes.

AMOR CAFAJESTE

Que me aborrece, ao mesmo tempo, me enlouquece

E traquino traz a paz do meu universo.

AMOR VAGABUNDO

Que vem moleque brincar com minha raiva

E arranca de mim meu melhor sorriso.

AMOR SACANA

Que patife me faz escrava dos teus delírios

E gostoso deixa em mim a doce recompensa de satisfação.

AMOR SAFADO

Que descarado vem desnudar meus pudores

E perdida em teus encantos me consome e apaixona.

AMOR MARGINAL

Que vem astuto roubar minha paciência

E entre loucuras me leva ao ápice da insensatez pura.

AMOR CASUAL

Que vez ou outra vem para os meus braços

E num instante, é o infinito mais louco e bonito da minha razão.

Que amor é este?

Como eu queria entender

A magia perfeita que faz você

Se eternizar dentro de mim...

Socorro Carvalho
Enviado por Socorro Carvalho em 09/10/2006
Código do texto: T260582