HOMEM

O que me encanta no homem

Ao me doar a costela...

É nunca ter se queixado

Que sentia falta dela

Tendo um olhar de mistério

Sorrindo vem me abraçar

Parece um segredo oculto

Que preciso desvendar...

O homem que me fascina

Quando me toma nos braços

Com seu toque me seduz

E às vezes me desatina

E nossas almas se encaixam

Os nossos corpos de se agitam

Encontro de céu e mar

Em suave cavalgar...

Depois, um doce silêncio

Vem se deita ao redor

Restaurando nossos corpos

É o enigma do amor

E quando o dia amanhece

Tudo a volta em desalinho

É que vamos nos dar conta

Do que houve em nosso ninho...

E esse amor ninguém esquece!