O AMOR QUE NÃO TIVE

Meus olhos choram o amor

que não vivi

o lindo corpo que não possuí

Meus lábios sentem saudade

da boca que não beijei

aqueles lábios com que sonhei

Minhas mãos sentem saudades

das mãos que não afaguei

do carinho que nunca ganhei.

Meu corpo se inflama ao lembrar

do desejo que tenho de te amar.

Todos meus sentidos se inflamam

ao lembrar da paixão que não desfrutei

Agora só resta ao meu coração

sangrar e lamentar que não tive

o que tanto desejei, que era tua paixão.