COMO EU QUERO

COMO EU QUERO

TE VER CHEGANDO

E ME COBRINDO DE FLORES

COMO EU QUERO

TE ENCONTRAR DE NOVO

E TE COBRIR DE BEIJOS

COMO EU QUERO

ME ENTRELAÇAR EM TEUS BRAÇOS

TE AMAR INTEIRINHO

AH! COMO EU QUERO

SER SÓ TUA

E, QUE TU SEJAS SÓ MEU

AH! COMO EU QUERO!

CLAIR EDELWEISS — 09/11/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 09/11/2010
Código do texto: T2605985
Classificação de conteúdo: seguro