Sentimento

Sentimento

Eu te amo, eu disse um dia

A alguém especial

Eu te quero, eu te adoro

Igual a ti não tem igual

Eu te amo, foi a frase

Tão bela que me empolguei

Pois de tão linda amizade

Amar-te eu desejei

Mas tanto te irrita eu dizer

E eu só sei desse jeito

Que puseste grande mágoa

Neste meu tão triste peito

Porque te amo, pergunto ?

És Santa, és Rainha conhecida ?

És uma parte de mim

É parte de minha vida

E mesmo assim ainda tens

Tanta mágoa pra me dar

Pois sempre que digo “Te amo”

Irritada vais ficar...

Não me importo, já não choro

Já chorei muito por ti

Nesse jogo, minha querida

É claro que eu perdi...

Quero esquecer tudo isso

Quero viver minha vida

Não dizer mais...”Eu te amo”

E nem tampouco...” querida”

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 09/11/2010
Código do texto: T2605999