Amor de verdade

Quando o amor vacila

Ele deixa de ser amor

Pois na dúvida se asila

Perde todo o seu fulgor.

Mas quem ama de verdade

Não vacila ou titubeia

Pois crê na fidelidade

E por ela se norteia.