TI AMO EM SILÊNCIO

TI AMO EM SILÊNCIO

Meu amor por você é intenso

Em meu coração uma paixão imensa

Ti mao, ti quero, ti venero

Em meus olhos vertentes lágrimas

meu amor por você é imenso

sem você não consigo viver

Ti amo em silêncio

Eu a tenho em meu pensar

Instante eu sonhar

Em silêncio eu ti amo

Em meus pensamentos você

Vai estar sempre estar

Sonhos refletindo ás emoções

De nossos corações

Sinto teu perfume

Em meus sonhos sinto teu cheiro

O sabor de teu beijos

De seu cortejos

por você eu me fascinar

Sentimentos que em mim

Um sufoco por tanto ti amar

jcr

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

09/11/2010 16:50 HORAS

JCR
Enviado por JCR em 09/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2606083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.