No Castanho de seus Olhos..

No castanho de teus olhos

Mora um segredo

Daqueles bem antigos

Ou bem recentes.

Um segredo profundo,

Guardado no seu cofre

De segurança máxima...

Daqueles bem românticos

E bonitos.

Que nem o melhor dos detetives

Consegue descobrir...

Um segredo não de corpo,

Mas de alma...

Não de um minuto,

Mas de uma vida...

Não só a mim guardado.

Um dia,

Ainda arranco de teus olhos

Este segredo!

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 10/10/2006
Código do texto: T260613