Tanto que te amo

O tanto que te amo ainda não sei

É mais a cada vez que nos vemos

E aumenta no abraço, num beijo

Como se novo fosse a cada instante

De momento a momento constante

Inflama, arde o coração dormido

Repousa a cada momento sentido

Tanta cor vimos, sentimos puro ar

E nem ainda estivemos sós ao luar