Falta

Nunca pude imaginar

O quanto você me faz falta,

O quanto te gosto

E te desejo...

Imagino seu beijo

Meus lábios acariciar.

Como um sonho perfeito

Com você ao meu lado

Tudo está feito

E eu a delirar.

Completa

Com você em minha vida

Sem você

Totalmente perdida

Só a imaginar.

Numa perfeita sinfonia

Nós dois em melodia

E eu como sempre a te amar.

Continuo apenas no sonho

Infelizmente foi tudo um sonho

E volto a sonhar...

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 10/10/2006
Código do texto: T260620