O AMOR NOS OLHOS ATRAIA

Os teus olhos têm um imã

Que atraem sem perdão.

Tem o calor de pura lã.

Aquece e enlouquece de paixão.

Os teus olhos dão arrepios fortes

Tal qual vento do sul e norte.

Toca a pele deixa sensação.

Indo parar no coração.

Não olhe para mim... Desse modo.

O coração tem dominado.

Não pela força dos braços.

É por invisíveis laços.

Laços que prometem prender com amor

O encanto firme fixar com sabor.

Com chuvas abundantes de ternura;

Atração resplandece na retina com doçura

Na madrugada fria

Atraída pelo imã da magia.

Aquecida pelos olhos.

Testemunha de momentos preciosos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/11/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2606220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.