É AQUI QUE PRECISO ESTAR
QUANDO VOCÊ SE APAIXONAR
AQUI QUERO TE LEVAR
E SEU SONHO REALIZAR
NESSE MÁGICO LUGAR
QUERO TER AMAR
SUAS CARÊNCIAS SACIAR
E SEUS DESEJOS MATAR
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2606324