Você minha eterna luz de felicidade
 
As luz da felicidade ilumina a
 minha alma, e tudo como se fosse
 premeditado pelo tempo que corre
a solta pela minha estrada.
 
A luz da felicidade ilumina o nosso
  amor podem as águas da inveja da
  intolerância podem tentar escurecer tão
 lindo brilho que nos envolve no sentir
desse nosso eterno amor .
 
A luz da felicidade ilumina a nossa estrada
 e com ela seguimos na busca da grande paz
 que nos traz toda esperança de toda uma nova vida.
 
As luz da felicidade, mas uma vez em seus
 seus raios cumpre esse novo amor , que se
 ilumina e se fez por longas vidas passadas.
 
Você é a minha eterna luz !