Palavras de Amor

 
Palavras de amor
São tulipas ao vento
Encantam em frescor
Nos caminhos engenhos
 
Elas devem ser proferidas
Muito pouco em palavras
São para serem vividas
Sentidas com a alma
 
Como sinfonia de Mozart
Em estado de graça
Numa multiplicidade de cor
Em sonho de valsa
 
Onde a obra é primor
Em pintura cálida
Em melodia licor
Numa poção mágica
            ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 09/11/2010
Código do texto: T2606385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.