Te entrego toda a sorte.........

Te entrego meu bem toda sorte

E todo desejo de morte

Te envolvo na melancolia

Dos olhos a lágrima te guia

E espero te ver bem, bem forte

Mas quero velar sua morte

Me entrego num doce desejo

De amar-te e matar-te com um beijo

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 10/10/2006
Código do texto: T260652