PERDÃO !
(Réplica ao poema DESPEÇO-ME, do Poeta Paulo Nunes )


Graça da Praia das Flechas


Amor de minha vida,
não te despeças assim,
pois do jeito que estás fazendo
com ambos enlouquecendo,
magoarás não somente a mim...
Dos momentos que vivemos
da mais absoluta paixão,
ficaremos agora os dois
numa triste e frágil solidão...
Não haverá mais a beleza das flores, nem os pássaros irão cantar,
pois era no acalanto de nosso amor
que eles viviam à bailar...
Não partas por favor,
meu coração chorando está,
caminhando sobre nossa dor,
o que de meu destino sobrará? 
Esta ferida que em mim não fecha,
pois não sei porque te afastastes de mim,
acabará me levando à loucura,
sei que perto estou de meu fim...
Queres que te peça perdão,
por um mal que nem sei se causei,
mas ajoelho-me então aos teus pés,
reconheço que sempre serei tua súdita
e tu sempre serás meu eterno Rei !...




Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ