ATRAVÉS DA PENUMBRA

ATRAVÉS DA PENUMBRA

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU OLHO A NOITE

E SINTO TEUS MACIOS CABELOS

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU OLHO A LUA

E VEJO O TEU LINDO ROSTO

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU OLHO AS ESTRELAS

E VEJO OS TEUS OLHOS

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU OLHO O CÉU

E VEJO A COR DOS TEUS OLHOS

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU OLHO O POR DO SOL

E VEJO O VERMELHO DO TEU CORAÇÃO

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU SINTO MEDO

MAS TE SINTO POR PERTO

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU QUERO CHORAR

MAS VEJO O LENÇO BRANCO QUE TU ME DÁS

ATRAVÉS DA PENUMBRA

EU TE SINTO EM MEUS BRAÇOS

E VEJO UMA CAMA A NOS ESPERAR.

JOADRIROSA

JOADRIROSA
Enviado por JOADRIROSA em 10/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T260656