EU QUERO ...
Graça da Praia das Flechas

Quero,
teu amor merecer
e nunca deixá-lo em rotina morrer,
de mãos dadas olhar o Luar,
que curioso, viria nos espionar...
Quero,
com emoção inteira me dar
e te dizer: nasci para te amar...
Homem, tu aqui estás
somente para ser meu Par,
vim ao teu jardim,
com toda minha alegria
para sempre te perfumar...
Quero...



Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ