Amo te amar...

Amo te amar...

Como uma onda do mar me envolves

Mergulhas em minhas águas quentes

Me tocas com a suavidade das marolas

Unindo deliciosamente as nossas almas...

Amo te amar e ser por ti amada

Amo a doçura dos teus beijos

Pois sei que sou por ti desejada

Em todos os nossos momentos...

Em minha vida colocastes mais vida

Me destes a certeza do teu bem querer

Deste amor perfeito com felicidade concedida

Que nos une com o lume das estrelas...

Te amo com todas as forças do meu ser

Levito em tuas nuvens com muita calma

Neste prazer mútuo que faz emudecer

Componho-te versos, extraídos da minha alma

Sandra Galante.

http://encontrodepoetaseamigos.ning.com/