Pecado.

Autor: Daniel Fiúza

07/08/2005

O pecar para mim não é pecado,

Pois para ele sempre existe perdão

O ser e ter precioso predicado

Sentir na pele o sabor da emoção.

Delicioso em cada situação

Pecar é doce como um bom bocado

É está no paraíso sem perdão,

E depois ir pro inferno perdoado.

Pecar doce pecar é só pecar

Provar o proibido com prazer

É gostoso por não poder provar.

Desejos pelo não poder fazer

Torna mais excitante esse manjar

Feliz nesse pecar de não querer.