A rainha perdida!

Em noites de desejos

Ou em noites calmas

Minha mente sempre tinha você

Tinha aquele seu olhar, seu sorriso

Nada te substituía, nada!

Você era minha rainha

Tanto da idade da pedra

Quanto minha deusa contemporânea

Afinal, só você tinha

Aquele olhar e sorriso

Em todas essas eras

Essa sua beleza, era como...

Uma arte perdida no tempo

Difícil segredo em seu rosto

Não conte a ninguém...

Mas a sua beleza,

Tem um segredo imutável