Inspirado no poema Como Posso...Do poeta Felipe F Falcão!! 
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2604563

 
COMO ENTENDER?

Como posso entender
Que um amor que era tão lindo
Tenha terminado dessa maneira?
Como posso entender
Que desse amor restou
Apenas a lembrança de um beijo?
 
Ah meu amor!
Como é difícil aceitar
Que tudo tenha terminado assim
Que do nosso amor que era tão lindo
Só restaram, algumas.
Poucas lembranças.
 
Os infortúnios...
Esses não deveriam abalar
Um amor tão sublime como o nosso
Tudo deveria ser perdoado
Antes que caísse a noite.
 
Eu te amo
Sei que também me amas
Deixe as lembranças
Afagar minha mente
Não me peças para esquecê-lo
Isso seria para mim
O meu maior castigo!!
 
(Angel Mag)
 
"Como posso entender
Sair assim de repente
Deixando-me sozinha viver
Saudades, acaso sente?
Como posso entender
O que passa em tua mente"

(Nana Okida)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2607062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.